rustycat.ru
Обо мне
Творчество
Работа
Хобби
Галерея
Контакты
Друзья
|
-

Новости

2022-01-03 00:52
Много всего нового — сыну уже полтора со всеми вытекающими, новое место, новые привычки, новые маршруты. Первая полноценная Scopus-публикация. Один ранее не печатавшийся рассказ опубликован в альманахе «Откровение». На сайте обновлены разделы научных, электронных и художественных публикаций. Прощай, 2021-й, и спасибо тебе! Привет, 2022-й!

2021-01-01 23:10
2020-й год, в основном, ругают. Однако все имеет свою оборотную сторону, нужно лишь приглядеться. Для меня главное событие прошедшего года — рождение Георгия Алексеевича. Мир никогда теперь не станет прежним. Каждый день этого нового мира — открытие, каждый день — чудо! На сайте обновлены разделы научных и электронных публикаций. Прощай, 2020-й, и спасибо тебе! Привет, 2021-й!

2019-12-31 20:23
Обновлены разделы научных и художественных публикаций. Добавлен новый раздел — электронные публикации. Всех с праздником, счастья, любви, творческих успехов и всевозможных благ!

2019-01-01 00:01
Прощай 2018-й. Ты был хорошим — это правда. Полностью обновлен раздел научных публикаций. Вышел третий сборник «Как слово наше отзовется». В нем напечатаны рассказы Криса Альбова — «Правка» и «Закон превыше».

2016-12-31 13:57
С новым 2017 годом! Выложена верстка романа Э.Р.Эддисона «Стирбьерн Сильный»


Яндекс.Метрика
Записки рыжего кота

А4   А5

Незадача

Жили-были Где-ж-там и Куда-ж-там. Где-ж-там был статен и могуч, а Куда-ж-там нежна и прекрасна. Любили они друг друга, души не чаяли, чаи от души попивали и печали душили.

Сидели как-то влюбленные под звездами, таинствами делились, космосом дышали. Да не заметили, как набежавшее бог весть откуда землетрясение камни сдвинуло, да поляну развернуло так, что Где-ж-там и Куда-ж-там с разных сторон оказались.

Опечалился Где-ж-там, обнаружив пропажу любимой, ждал он, ждал да придумал, что бросила его Куда-ж-там и скрылась в неизвестном направлении. И сама девушка, не найдя милого и не дождавшись, решила, что не мила ему больше и разлюбил ее Где-ж-там. А всех делов-то, надо сказать, было крикнуть погромче и нашлись бы.

Где-ж там в отчаянии пробовал утопиться, да не взяла вода, пробовал повеситься – да трижды рвалась веревка. Куда-ж-там вены резать хотела, да ножа не нашла, пробовала отравиться – да просроченные таблетки вышли поносом.

Опечаленный Где-ж-ты маялся-маялся, а за двадцать лет окостенел весь да мхом зарос. И Куда-ж-там за годы погрузнела и постарела. В пустоте своей, печали и окаменелости простояли они и не заметили, как то же самое землетрясение вернуло все по местам.

Погруженный в думы стоял Где-ж-там и старался ничего не видеть вокруг, придавленная печалью Куда-ж-там не глядела по сторонам и ничему не придавала внимания. Да и, по-правде говоря, не узнали они друг друга старыми, заросшими и окаменелыми, будто и не знались вовсе. Наверное, по сей день и стоят.


сорок — пять — градусов, 2006
+ 2

Оставить комментарий (будет виден только после проверки)

Отправитель (Вы)
Сайт или почта (Ваш)
Текст комментария

B » I » U » S » x 2 » x 2 » small » P » Hn » Стихи »url » « » » »


Авторские права на материалы © Бойков А. А.

Администратору » Дизайн, верстка, программирование © Albo 2011